6 мая 2012 г.

Как работает бандан.


Этим летом мы с мужем снова собираемся в Россию, и ему, как гражданину Болгарии, естественно нужна виза. Благо приглашение делать не нужно, если он со мной вместе едет, только письменное заявление с моей стороны.
В прошлом году поход в русское консульство в Брно заставил меня чуть ли не сквозь землю провалиться от стыда за наш русский сервис. В этот раз приготовились мы основательно (страховку, копии всех документов сделали). А еще сделали бандан. Есть в сахаджа йоге такая практика – отдавать проблемы на волю свыше и, оставаясь в состоянии свидетеля, наблюдать, как все складывается. Просто напомнить себе в очередной раз, что мы ничего не делаем, расслабиться и, отпустив все желания, не мешать работе Божественности.
Вот одна реальная история, многократно переданная из уст в уста и поэтому превратившаяся практически в анекдот. Не ручаюсь, что страны помню правильно, но, да не в этом суть. Как-то на заре 90-х один сахаджа йог из России оказался в Австрии. Дело было под вечер, то ли его не встретили, то ли еще чего, но возникла проблема – все обменники закрылись, а на руках у нашего – только доллары. Тогда сел йог в парке на скамеечку и стал бандан делать. Неподалеку местный выгуливал собаку, прошел взад-вперед мимо йога и, заинтересовавшись непонятными движениями его рук, спросил-таки, что это он делает. Тот стал рассказывать про торсионные поля и энергии, ученый йог видать был. Ну, мол, написал проблему на левой ладошке, а правой рукой закручивает положительное торсионное поле (по часовой стрелке), чтобы проблема разрешилась в ноосфере. Короче, разговорились, местный самореализацию получил и, в итоге, он же и поменял йогу доллары.
Вот и мы проблему отпустили, торсионное поле закрутили и расслабились – будь, что будет, то есть, как там наверху угодно.
И, о чудо, встретили нас с распростертыми объятиями. Тот дядечка на входе, что в прошлом году откровенно хамил, был сама любезность. Не только вам «спасибо» и «пожалуйста», но еще и добросердечно разъяснил нам все вопросы относительно городского транспорта. А еще нам предложили двукратный въезд и не взяли консульский сбор (а в прошлом году содрали по двойному тарифу, как иностранцам). Вот вам и бандан.

1 комментарий: