25 июня 2018 г.

Год спустя

совсем немного из огромной коллекции
Ух, больше года я ничего не писала. Совсем не ожидала, что кто-то будет скучать по моим постам, но вдруг неожиданно не полусила сообщение от одной читательницы.
За последний год я
- вылезла из пеленок(точнее их стирки): Дамиру уже 2 с хвостиком и он активно осваивает английский язык. Вообще для меня стало большой неожиданностью то, с какой скоростью этот малыш овладевает речью. Еще осенью, в год и 8 месяцев, он за неделю заменил только что выученное "биби" на полноценное "машина", и вот сейчас уже повторяет за всеми по-английски и может участвовать в простых бытовых диалогах.
- отшила целую галерею юбок, фотографии некоторых из которых есть у меня ВКонтакте. Продаем активно на чешских семинарах и на родительских днях под флагом "Shakti Fashion: женственная одежда для мам, сестер, дочерей и бабушек"
- отскрапбучила:) целую галерею открыток (главным мотиватором послужил недостаток места в комоде и желание пустить уже в дело ту гору красивых бумажек и финтефлюшечек, которые жалко выбросить)
мой эбру-шедевр
- начала-таки осваивать искусство Эбру, о чем мечтала еще с рождения первого ребенка, и вот, наконец, спасибо Насте из Самары, сделала первые шаги в этом направлении.
- и наконец... Тадам! Вчера закончила мультфильм, над которым мы начали работу еще в 2015м на первом семейном лагере. Потом появился Дамир... стирки, прикорм, шитье...
Итак, вашему вниманию представляется шедевр скромная работа непрофессионалов, но очень творческих людей, не один из которых не имеет никакого отношения к мультипликации (это я к тому, чтоб тапками сильно не кидали).
В основе - реальная история, произошедшая много лет назад в Индии, описанная в книге воспоминаний о Шри Матаджи Леной Коли. Сразу скажу, мы не занимались историческими исследованиями и, скорее всего, нарисованные образы далеки от реалий того времени. Все рисунки были сделаны за несколько дней в течение лагеря, нами двигало желание визуализировать эту и другие (возможно, когда-нибудь) истории для сахадж-деток.
Спасибо профессиональному композитору Диме Орлову за то, что спас нас в последний момент:)





Комментариев нет:

Отправить комментарий