12 апреля 2014 г.

Модный Марафон или чем еще заняться молодой маме

коллаж с последней фото сессии
Последний месяц я участвовала в Модном Марафоне, организованном двумя девушками-энтузиастками из Нижнего Новгорода.
Я не ставила себе целью кардинально изменить свой образ или найти свой стиль, ибо считаю, что уже его нашла (мне и мужу нравится, а это самое главное). Основным моим камнем преткновения было нерешительность сочетать различные цвета в одежде (предпочитала монохромные сочетания или сочетания с белым/черным) и неумение подбирать аксессуары. В результате узнала в теории, как это правильно делать, и уже начала применять на практике. А также открыла для себя еще много нового и полезного, как то типы фигур, пропорции и цветотипы, что придало мне уверенности в выборе одежды, а также необходимые знания, чтобы правильно выбрать подарок подружкам (зная, например, что этот шарфик точно подойдет по цветотипу "осени", а эти серьги не в коем случае не дарить подруге с круглым лицом).
Модный Марафон, в отличие от Марафона женственности Ольги Валяевой, имеет формат вебинар + ДЗ. Раз в неделю проходит теоретическое занятие (с возможностью задать вопросы в прямом эфире) и разбор домашнего задания (это 1,5 часа в интернете). На выполнение следующего задания отводится 4 дня.
Девушки-специалисты вдохновляют и эмоционально поддерживают на протяжении всего времени. Они очень отзывчивы и всегда готовы помочь советом.
Никто не заставит вас менять свой стиль, если вы уже его нашли, или экспериментировать с тем, что вам не по душе в угоду моде.
В общем, рекомендую всем девушкам и женщинам, независимо от возраста, принять участие в Модном Марафоне. Второй поток уже набран, ожидается третий. Все, кто хочет изучить основы того, как всегда выглядеть великолепно, в доступной форме, вливайтесь в третий поток - ссылка на группу ВКонтакте.
И не важно, из Нижнего вы или из Америки. К слову сказать, я была единственной участницей, к Нижнему Новгороду не имеющей абсолютно никакого отношения, если не считать знакомства с Валюшкой, от которой я и узнала об этом Марафоне. Когда поняла, что одна такая, сначала захотелось сбежать, но очень рада, что осталась:) Почувствовала свою "уникальность" только на последней домашке, когда все девушки пошли по одним и тем же магазинам, а мы как раз вернулись в Боротин, и ближайшие 2 недели мне светят максимум вьетнамские "бутики" в Босковицах:( Кто был, тот поймет;)
Спасибо Наташе и Ане за энтузиазм и проделанную работу.
Девчонки, надеюсь, вы не против придать вашему марафону статус международного?

2 комментария:

  1. ого! а я и не подозревала! вот это да!:))))
    И очень красивая ты на фото!))) честно говоря, я сомневалась, идти ли мне к ним в третий поток (ибо инфа про типы фигур и цветотипы вообще кажется мне ооочень скучной), но ваши фотки, девочки, прямо заставляют!:)
    Женя, ходи ТАК всегда :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. последнее- это то, что сказала мне Наташа:) Иди. инфа не скучная, Наташа вещает как на радио, динамично. Там вчера на финальном вебинаре одна участница призналась, что обнаружила у себя на компе какой-то курс по стилю, к которому так и не притронулась. Вот и я шла потому, что нужна была "вожжа под хвост", ибо в интернете полно всякой инфы, может, даже и намного подробнее, чем девчонки нам рассказывали, но тут же важен человеческий фактор, когда у тебя проверяют домашку, приходится работать, а не отмахиваться бесконечными "завтра".

      Удалить