1 марта 2013 г.

Внимание, мамочки! В блогосфере отец!


Чувствую я, что постепенно мой блог превратится в мамский:) Нет, я ничего не имею против блогов мам. Блог – это отличный способ делиться новостями сразу со всеми друзьями и родными, когда нет времени на отдельные письма (собственно, этот блог так и родился), способ самовыражения. В блогах мам я уже давно нахожу множество увлекательных творческих идей. Но, в основном, по поиску. Постоянно же читаю всего два блога мам, с которыми лично не знакома, - те,  в которых привлекает индивидуальность, слог и яркий стиль.
И вот на днях благодаря ссылке в соцсети наткнулась на «Папув шоке». До этого момента я знала лишь о существовании Папы Карпа (о воспитании и семейном обучении) и Картонного папы (о творчестве). Московский же папа Антон Сакара начал свой блог в конце прошлого года и пишет о том, как меняется его жизнь с рождением дочери. Интересный слог, мужской взгляд из глубины, а эта трогательная фотография детских ножек на обложке… 
Не все папы обладают таким красноречием, но, безусловно, многие внутри глубоко переживают этот опыт. Спасибо Антону за статью «Папина беременность», приоткрывшей завесу в мир чувств и переживаний отца  в течение 9 месяцев. А благодаря посту «День папы» позавчера я устроила себе двухчасовой домашний спа, пока наш папа с малышом нарезали круги по солнечным улицам. Честно признаюсь, было немного волнительно отпускать их одних, и один раз я все же не выдержала и позвонила проверить. Однако первый папин день прошел удачно и, что немаловажно, папа тоже получил удовольствие.
А сейчас вот решила проверить в google, а есть ли еще папы-блоггеры, и по запросу «блог папы…» google добавил «… тройняшек». Вот он еще один веселый папа - cheerful_daddy.
Увлекательного всем чтения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий