26 января 2011 г.

Необычное в обычном

Deepika

К нам снова вернулась зима!
Три дня белые снежинки плавно оседали на землю и.... таяли. А вот теперь снег лежит! Всего пара сантиметров, но этого вполне достаточно, чтобы сделать человека счастливым:)
Дэпика приехала к нам из Южной Африки, и снег до этого видала разве что на картинках и по телевизору, а тут он настоящий! Белый и холодно-колючий для привыкших к теплу рук.
Для нас снег - явление обычное. Конечно зимой мы ждем и радуемся ему, но радость человека, вышедшего на снег впервые в жизни - это что-то особенное. И ты начинаешь смотреть на снег его глазами - по-детски непосредственно, перебирая его в руках, пытаясь разглядеть снежинки до того, как они растаят.

2 комментария:

  1. Очень радостно за сестру! :)
    У нас в Питере снега нынче, как и в прошлом году, очень много! И правда радуешься ему по-детски, валяешься, копаешься в нём, на пару с дочкой! Так здорово! Софья говорит - папа, ты как маленький мальчик играешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Женя, открыла ваш блог на днях, и прочитала все записи. Вы мне очень понравились! Вручаю вам переходящую награду "Красивый блог", заходите, забирайте!http://manykids.ladyblogs.ru/2011/02/07/nagrada-mnogodetnoj-mamochke-ot-prosto-mamy/

    ОтветитьУдалить